Bildungsmesse

Steiner Schule live erleben!

Aufführung aus den Bereichen Sprachen, Eurythmie, Musik, Modedesign...vom Kindergarten bis zur 10. Klasse.

Waldorfpädagogik versteht man leicht, wenn man die Kinder und Jugendlichen dabei beobachten kann, wie sie in ihrer Klassengemeinschaft und in ihren Lerninhalten aufgehen. Dass Bildung immer auch Verbindung ist, erfährt man hier in unmittelbarer und anschaulicher Weise. Alle Klassen der Rudolf Steiner Schule präsentieren sich auf der Bühne mit ganz unterschiedlichen Darbietungen.

Ab ca. 11 Uhr Zeit zum Schauen, Mitmachen und für ausführliche Gespräche. Wie Waldorfpädagogik wirkt, erfährt man ganz einfach, wenn man es selbst ausprobiert! Kinder und Eltern dürfen an unterschiedlichen Ständen selber machen: vom Malen über das Korbflechten bis hin zu Versuchen in Physik und Chemie. Einfach ausprobieren, mit SchülerInnen und LehrerInnen ins Gespräch kommen und bei einer Tasse Kaffee oder einem Teller Suppe die Atmosphäre geniessen!